バルコミサ酢のいなり寿司
皆さん、どんなお正月を過ごされていますか?私はいなり寿司を作りました。寿司酢がなかったので、バルコミサ酢と言うお酢を使いました。黒い色の酢なので、米も黒くなったけど味は👌。いなりあげが美味しいからだと思う。基本、寿司酢じゃなくても酢ならなんでも寿司で使います。皆さんもお試しあれ。
皆さん、どんなお正月を過ごされていますか?私はいなり寿司を作りました。寿司酢がなかったので、バルコミサ酢と言うお酢を使いました。黒い色の酢なので、米も黒くなったけど味は👌。いなりあげが美味しいからだと思う。基本、寿司酢じゃなくても酢ならなんでも寿司で使います。皆さんもお試しあれ。